欢迎光临
我们一直在努力

原贵州政协主席黄瑶被传与多名女性有染

据称其落马缘于对中央扶贫项目违规操作

  本报讯 贵州省政协主席黄瑶因严重违纪,中央已决定免去其领导职务,现正在按程序办理。据悉,黄瑶落马,缘于其在黔西南布依族苗族自治州任职期间对中央一扶贫项目的违规操作。还有报道指他涉嫌收受下属官员财物及生活腐化、包养情妇等问题。

  落马前一天活动报道突被取消

  贵州知情人士透露,黄瑶10月23日被中纪委“带走”。

  黄最后一次官方活动的公开报道是10月19日下午,贵州省委召开常委会议,传达学习李克强副总理10月17日至19日考察贵州时的讲话精神,黄瑶列席会议。贵州省政协的知情人士向记者透露,10月22日,黄瑶还出席了一次会议,当地媒体原计划报道该次会议情况,但当天晚上六七时,突然接到通知取消了报道计划。

  违规操作中央扶贫项目资金巨大

  贵州司法界一位人士透露,黄瑶落马,缘于其在黔西南布依族苗族自治州(以下简称“黔西南州”)任职期间对中央一扶贫项目的违规操作。黄在黔西南州任州委书记期间,将该项目交给一四川杨姓商人操作,“这是一个种植兼环保项目,当时想做事的人没能拿到,而项目最后的结果是钱花了,什么也没有做出来。”该项目资金巨大,“如果是小笔资金,也许不会引起中央的关注。”贵州省检察系统已于2007年奉中央指示着手调查,“但一直查不下去”,直到去年由中央有关部门直接介入。

  多位“干女儿”在当地是公开秘密

  有报道称,黄瑶落马还包括其在任省委副书记及省政协主席期间严重违纪、收受下属官员财物及生活腐化、包养情妇等问题。贵州多位受访者表示,贵州官场多年来一直有黄与省内某名女性官员有关系的传闻。

  黔西南州一位官员透露,黄瑶有多位“干女儿”,这在当地已经是“公开的秘密”。

  一子移民新西兰 一子贵州从政

  一位研究农业的贵州社科院专家表示,黄在黔西南州并无太大的政绩,其个人比较倾注心力的是引进新西兰畜牧项目,并与新西兰方面有很多接触。据了解,黄的一个儿子已移民新西兰,另一个儿子则在省内从政,最近刚被提拔。(中新)来源:广州日报

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 原贵州政协主席黄瑶被传与多名女性有染
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮