欢迎光临
我们一直在努力

苏州工业园区东港实验小学正式并入星港学校 不再招收新生

昨天从园区教育局获悉,苏州工业园区东港实验小学正式并入苏州工业园区星港学校。从2010年秋季开始,东港实小将不再招收新生。

  据了解,东港实验小学建制将撤消,所有教师并人星港学校。合并后,园区星港学校为管委会直属事业单位,由园区教育局负责管理,为全日制九年一贯制学校,学校办学规模为小学9轨54班,初中8轨24班。

  从今年公布的学区情况来看,星港学校小学部:韶山花园、都市花园43—84幢以及星明街以西、现代大道以南、东环路以东、苏茜路以北区域,包括东港二村、绿城花园、华庭苑、贵都花园、新馨花园、宜家公寓等。东港实验小学:苏安新村以及东环路以东、娄江以南、苏嘉杭高速公路以西、现代大道以北区域:包括东港新村(含一斗山路1-4幢)、娄门路130号、娄门路144号、东环路221-223号、新苏苑、三星苑等。

  据学校相关人员透露,两校虽然已进行合并,但目前东港学校内的学生仍将在本校就读,而原东港实小将成为星港学校的一个校区。至于2010年东港的施教区是会直接划入星港,还是进行分流,暂时还没有明确,具体要等到明年施教区范围公布时才能明朗。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 苏州工业园区东港实验小学正式并入星港学校 不再招收新生
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮