欢迎光临
我们一直在努力

苏州组合贷款和公积金贷款怎么操作?

首先,办理组合贷款条件及相关内容:
1.70平米以上的房屋才能组合贷款
2.组合贷款只能是公积金贷款的1/2
3.公积金贷款最高限额是15-22万,所以组合贷款最高是7.5-11万
4.采取公积金+组合贷款最多能贷22.5-33万,否则就只能采用单纯商业贷款
其次,办理流程:
1.准备材料(买卖夫妻双方身份证,户口本,结婚证,房产证,土地证)
2.买卖夫妻双方到担保公司(养育巷123号,电话:65158348)
3.在担保公司签中介协议,并交服务费380元及工本费40元,确认贷款额度与年限
4.到公积金管理中心大厅(65111017)审批(交担保费=贷款额度*贷款年限*0.085%
5.在大厅指定银行签贷款合同(银行就在大厅里)
最后,等到两证出后,放款80%,他项权证出后放款20%,完成!

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 苏州组合贷款和公积金贷款怎么操作?
分享到: 更多 (0)
标签:

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:17895058839

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮