最新消息:新席地网:网页制作,360度全景摄影,微信营销推广,详情见:新席地网xxidi.com,电话:13913571631

微赞直播企业版出租 微信直播

技术 admin 650浏览 0评论

购买的微赞直播企业版,闲置时间比较多,现将剩余价值发挥最大化,给偶尔进行微信直播的人员带来便利。可自行管理你所属的直播间,拉黑,踢人,删除不当言论,给推流地址,可设置你自己的微信公众号,logo。100元/次/2小时,多次有优惠。如在江浙沪地区,另出租照相机、摄像机、直播导播推流设备,并可现场提供360全景拍摄和直播服务,价格另议。

严禁黄赌毒,严禁转播电视电内容,直播时请遵守国家法律法规,尊重版权,如有违反直接关闭直播间并报警处理。

吴地直播是苏州直播新媒体,我们用直播发现苏州。我们提供专业的网络直播全套解决方案、现场直播的拍摄与执行、品牌直播营销与策划、多平台同步直播、搭建直播平台、大会活动直播、教育直播、政务直播、庆典直播、演出直播、美食直播、户外直播、访谈直播等。

联系QQ:13945502

电话:17895058839



分享到: 更多

转载请注明:梦寻天涯的博客 » 微赞直播企业版出租 微信直播

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址