欢迎光临
我们一直在努力

阿里妈妈在忽悠人么 量子恒道又是什么东东

以前也放过一段时间的alimama的广告位,忘记放了多久,总收入为RMB3.25,觉得太少了,前一段时间淘宝客推荐比较火,也不太感兴趣。
前几天突然心血来潮,再放一下它的广告吧,将最上方baner处放一个658X60,文章下方也放两条336X280,放了四天了,收入依然为零,好歹日IP保持在1000以上,郁闷,影响速度不说还没有收入,撤广告位。
阿里妈妈在忽悠人么 量子恒道又是什么东东

看见边上有个量子恒道,据说是yahoo统计改名来的,和alimama属于同一祖先,也试着放了一个,网站统计概况还能看到,不过关键词从来打不开,相当于打开空白页。统计和51.la的数据差不多,量子恒道同样撤。

历史上的今天
六月
26
    哇哦~~~,历史上的今天没发表过文章哦
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 阿里妈妈在忽悠人么 量子恒道又是什么东东
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:17895058839

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮