欢迎光临
我们一直在努力

越狱 第4季8月开播 将主打复仇(图)

主演温特沃什·米勒

热门美剧《越狱》(Prison Break)第四季将于美国时间8月25日晚开播,而且是两集连播。第四季很可能是《越狱》的最后一季。主演温特沃什·米勒也证实迈克将会除去他身上的文身,而这季的主要内容将是兄弟俩与公司的复仇对抗。

  新演员迈克尔·拉帕波特(Michael Rapaport)加盟成为第四季的常规演员,饰演帮助迈克尔、林肯兄弟俩的FBI探员丹。第四季中,主要角色都不在监狱里,但迈克尔再次被捕只是时间问题。马洪加入公司只是为了获取内部情报。T-bag将尝试出逃。威斯勒和苏珊会在一起紧密合作。

  第三季结束时迈克尔、林肯兄弟俩分道扬镳,但他们不会分开太久,得知萨拉还活着的消息使他们又重聚到一起。当迈克尔得知萨拉还活着,他的情绪有些混乱。兄弟俩意识到惟一自由的出路就是要找到萨拉,搞垮公司,揭露真相。在FBI探员丹的帮助下,他们组成了复仇团队,包括马洪、苏奎和贝里克等人。兄弟俩还拉拢了T-bag,他们需要T-bag的帮助使这些人能团结在一起。

  第四季第一集名为《Scylla》(原指希腊神话中吞吃水手的女海妖)。萨拉将现身,会解释她之前的遭遇,另外,光头将军也会出现在首集。新角色罗兰德·格林(Roland Glenn)在第二集亮相,并至少有6集戏份,他是一位年龄25-35岁,社交能力差,比较“大嘴巴”的电脑专家。他的工作是帮助迈克等人推翻公司。目前剧组正在为此角色挑选演员。
越狱 第4季8月开播 将主打复仇(图)

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:刘旭的人个博客 » 越狱 第4季8月开播 将主打复仇(图)
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮