欢迎光临
我们一直在努力

周杰伦《大灌篮》下载

【剧情简介】:

  《大灌篮》改编自漫画《灌篮高手》。周杰伦扮演的方世杰功夫了得脾气顽劣,被驱逐出校门,显然他就是那个未来的篮球天才樱木花道。落魄中无意展示的“中投”神技,改变了方世杰的命运。他加入了大学篮球队,拼命想引起拉拉队中女孩莉莉的注意,而莉莉全身心关注的是风云人物兼篮球队主力箫风。在一场对抗邪恶势力的关键比赛中,方世杰终于收起私心,并运用他出神入化的功夫,赢得了比赛…比赛部分处理与周星驰的《功夫足球》极为相似,一场普通的篮球比赛居然能够打到上天入地。一顶毛线帽子,一双破球鞋,周杰伦的惊天大灌蓝颇具周星驰风格,难怪有网友认为,称《大灌篮》为《功夫篮球》更为合适。

世杰(周杰伦饰)是一个见义勇为、好打不平的孤儿,被功夫大学的老校长收养,从小习武,有一身好功夫,也有“中投”的神技,可惜的是,和接任的校长朱标不对盘,被拿来当练习的“人肉沙包”,就连四大高手也没出面帮他。新任功夫大学校长,爱钱又势利,当然看不惯世杰打着老校长养子的名号,在学校白吃白喝,也当然会借故编派罪名将世杰驱逐出校门。 世杰流浪到公园,无意中展现“中投”神技,被“公园混混管区”王立看上,利用世杰是孤儿,诱之以“打球可以成名、成名之后可以寻亲”,骗世杰去打篮球,藉此赚取世杰打球“中投”而来的知名度和利益,中饱私囊。 王立说服世杰打篮球之后,带着世杰来到第一大学说服周校长让世杰加入球队。世杰死命的要引起莉莉的注意,可恨的是,莉莉全部的注意力都在篮球校队的风云人物箫风身上,于是世杰发誓,他一定要在篮球场上给箫风好看。于是,每每球赛时就会发生诡异的现象,明明要合作对抗外敌,世杰却是处处找同队箫风的麻烦。

  另一方面,篮球界的叛徒李天,和大恐龙有私人恩怨,看不惯第一大学因为世杰的加入气势如日中天,于是向他们挑衅比赛,找来了藉着官高位重,到处收购土地趁机发财的毕议员合作,发誓绝对要把第一大学打得落花流水。历经千辛万苦,终于球赛打胜了。最后,世杰和莉莉结婚,生下小孩,从此过着幸福快乐的日子。
周杰伦《大灌篮》下载

周杰伦《大灌篮》下载

大灌篮下载地址(复制到讯雷下载):
ftp://eee4.com:4421@vip8.eee4.com:4421/大灌篮/[3E迅雷电影站www.eee4.com]大灌篮[TS版中字].rmvb

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 周杰伦《大灌篮》下载
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮