欢迎光临
我们一直在努力

北京台春晚小沈阳压全场 观众感慨冯巩姜昆过时

今年,比赵本山还“火”的是他徒弟小沈阳,因为神秘。去年老赵力推小沈阳上央视春晚,小沈阳的小品《超级大明星》在审查时赢得最多笑声,却在彩排后被毙掉,而后的元宵晚会借他炒作一番也作罢,后来小沈阳在赵本山的电视剧《乡村爱情》露过面,而他的小品功力,就成了个被神化的传说,越是没见过,越是惹人好奇。

  昨晚,北京电视台录制春节联欢晚会,给小沈阳一个机会,把去年被央视毙掉的《超级大明星》再来过,果真艺压全场。小沈阳登台前有牛群的相声,冯巩的小品,现场“笑果”一般,后有姜昆、戴志诚的相声《老戏台》中规中矩,笑意寥寥。到了小沈阳登场,一个人亮相,除了肩上挎个白手袋之外没有任何道具,上场第一句就说,“谁都别鼓掌了,可累可累的啦。”也是东北腔的怪语气,也是这反常规的要求,一下子逗坏了台下的观众,笑声轰然而起,接下来的十几分钟里,观众自发的掌声、笑声未曾间断。小沈阳活泼,台上台下跳来跳去,一会儿在台上表演节目,一会儿到台下扮观众给自己鼓掌,这叫“自己能办到的事绝不麻烦别人。”小沈阳的包袱都很新鲜,绝不是网上的大俗段子,也不循传统,出其不意地逗得观众前仰后合,他的人生格言是,“走别人的路,让别人无路可走”。小沈阳能表演,他一会儿学张雨生唱《大海》,一会儿学刘德华摆巨星派头,惟妙惟肖又滑稽十足,颇有些嘲讽的意味。
北京台春晚小沈阳压全场 观众感慨冯巩姜昆过时
  想来,小沈阳有股不服输的劲儿,去年央视春晚虽然没让他登台,但炒热了他的知名度,今年他被各地电视台邀请上春晚,央视的大门也向他敞开,也不吃亏。然而,或许他还是心有不甘,在关注度仅次于央视的北京电视台春晚上,他再演《超级大明星》,自信搁了一年的小品仍不过时,借北京春晚的平台,跟央视叫板一回。从晚会录制现场的反应看,小沈阳一个人压住了场,台下所有人都笑得开怀,有观众不禁感慨,冯巩、姜昆这帮老笑星是不是真的过时了。记者 金力维 白继开摄

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:刘旭的人个博客 » 北京台春晚小沈阳压全场 观众感慨冯巩姜昆过时
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮