欢迎光临
我们一直在努力

VMware 10安装卸载9错误THE MSI failed

很多朋友在升级VMware虚拟机到VMware10的时候,经常会出现“THE MSI failed”这个错误,出现这个错误的原因,主要是牵涉到很多注册表文件,这里就不详解了,下面给大家介绍怎么解决这个错误。

 

具体步骤:

1、下载VMware_Install_Cleaner.exe,运行并确定执行。

2、删除VMware9安装目录的所有文件。

3、运行VMware10的安装包,安装会以失败告终(此步是借助VMware10的安装过程卸载VMware9,俗话说解铃还需系铃人,是吧)

4、运行“devmgmt.msc”打开设备管理器(或者右键计算机依次选择管理—设备管理器),选择“查看—显示隐藏的设备”,在“非即插即用驱动程序”里面卸载(右键—卸载)以VMware开头的项目,,每卸载一个会要求重启,不必理会,全部卸载完成后再重启。

到这一步基本就可以再安装了,可以尝试下。

5、运行“regedit”打开查找注册表,编辑—查找,查找目标:vmware,选中:项、值、数据、全字匹配。把查找到的挨个删除,会有几个删不掉,不必理会

6、运行VMware10的安装包开始安装,安装成功。

7、正常方式卸载VMware10(即从控制面板或者软件管理工具卸载),注意,该步骤是必须的!

8、运行VMware10的安装包开始安装,恭喜您,成功!

转自:http://www.uzzf.com/news/8432.html

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » VMware 10安装卸载9错误THE MSI failed
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮