欢迎光临
我们一直在努力

对于网络营销文章如何做伪原创的几个方法

1、拼凑
拼凑就是把几篇文章拼在一起,形成一篇新的文章。要求一定要语义通顺,合乎逻辑,因为一篇文章不通顺会影响医院的权威性。
2、改写
根据文章内容,逐字逐句改写,只改变某些字句,但不改变文章原意。这样的改写比较好,改写的文章基本上就是一篇原创。
3、文体转换
打个比方,把一篇科普的文章,用问答的形式写出来,提出若干问题,给予解答,以问答的形式。原创就算完成!(经测试这种方式效果比较明显)
4、添加
对于任何文章没有尽善尽美的,可以增添一些内容进去。比如,在里面加入对自己有用的信息,就成了一编软件。或者在段末添加相关的版权信息也是可行的。
5、删除
大多数专业文章,长篇大论,没有视觉可读性,让人难以读懂,这样读者自然也没有兴趣。那么可以去粗取精,提取相关所需,或者根据文章的意思,分成几篇文章。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:刘旭的人个博客 » 对于网络营销文章如何做伪原创的几个方法
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮