欢迎光临
我们一直在努力

百度网络交易平台将开通 网上购物增添新选择_电子商务

本报讯(记者 贾中山)不久后,网民在网上购物将增添一个新选择。日前,10000名来自全国各地的大卖家成为百度网络交易平台的第一批主人。

“百度网络交易平台正在根据既定部署一步步的展开各项工作,第一批商户的入驻意味着平台上线的各项筹备已经就绪。”百度电子商务事业部总经理李明远表示,这些卖家有点像平台的邀请测试嘉宾,先人一步的体验和测试带来的意见和建议,百度将尽力去收集,并在上线前做最后的评估和调整。

对于百度电子商务平台开通的具体时间,百度没有透露,但是表示将在近期开通。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 百度网络交易平台将开通 网上购物增添新选择_电子商务
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:17895058839

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮