欢迎光临
我们一直在努力

关闭windows 2003 关机时的“关闭事件跟踪程序”说明

一直用windows 2003,每次关机时总要问你为什么关机,烦死了,今天终于找到解决办法。

Windows Server 2003 和 Windows XP 64-Bit Edition 版本 2003
默认情况下,所有 Windows Server 2003 操作系统和 Windows XP 64-Bit Edition 版本 2003 都会启用“关闭事件跟踪程序”。

要禁用所有 Windows Server 2003 操作系统和 Windows XP 64-Bit Edition 版本 2003 中的“关闭事件跟踪程序”,请使用组策略禁用“显示‘关闭事件跟踪程序’”策略。要使用本地组策略实现此目的,请按照下列步骤操作: 1. 单击“开始”,然后单击“运行”。
2. 键入 gpedit.msc,然后单击“确定”。
3. 依次展开“计算机配置”、“管理模板”和“系统”。
4. 双击“显示‘关闭事件跟踪程序’”。
5. 单击“已禁用”,然后单击“确定”。

回到顶端

Windows XP Professional
默认情况下,Windows XP Professional 中会禁用“关闭事件跟踪程序”。

要在 Windows XP Professional、Windows XP Tablet PC Edition 和 Windows XP Media Center Edition 中启用“关闭事件跟踪程序”,请使用组策略启用“显示‘关闭事件跟踪程序’”策略。要使用本地组策略实现此目的,请按照下列步骤操作: 1. 单击“开始”,然后单击“运行”。
2. 键入 gpedit.msc,然后单击“确定”。
3. 依次展开“计算机配置”、“管理模板”和“系统”。
4. 双击“显示‘关闭事件跟踪程序’”。
5. 单击“已启用”。
6. 在“‘关闭事件跟踪程序’应当显示”框中,单击“始终”,然后单击“确定”。
“关闭事件跟踪程序”不是 Windows XP Home Edition 的功能组件。因此,无法在 Windows XP Home Edition 中使用“关闭事件跟踪程序”。

注意:Microsoft 建议您不要在 Windows XP Professional、Windows XP Tablet PC 或 Windows XP Media Center Edition 中启用“关闭事件跟踪程序”。Microsoft 不支持在这些 Windows XP 环境中使用此组件。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 关闭windows 2003 关机时的“关闭事件跟踪程序”说明
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:17895058839

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮