欢迎光临
我们一直在努力

四川强震眉山市200万馀人受灾

中国四川省汶川县芮氏规模七点八强震,地震波及眉山市,造成两百多万人受灾,八人死亡,三千多人伤。
新华网报导,四川眉山市指出,据乐山市地震局地震监测台测定,受到地震波及影响,四川眉山市今天发生了芮氏规模五到五点地震。

据初步统计,地震造成眉山市部分房屋倒塌,受灾人口两百零五万八千四百人,伤亡三千两百零一人,其中死亡八人,重伤三十三人。

当地政府决定对部分学校停课两天。

眉山市位于成都平原西南部,岷江中游和青衣江下游的扇形地带,成都–乐山黄金走廊中段。南瞰乐山,东临资阳,西望雅安,是成都平原通川南、川西南、川西、云南的咽喉要地和南大门。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 四川强震眉山市200万馀人受灾
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:17895058839

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮