欢迎光临
我们一直在努力

友播2.0版上线,推出Blog播放器

本应在春节前推出的 友播2.0 版经过了一拖再拖终于于今天推出,并且功能方面从3月30日起的4周时间里,将陆续与您见面的:1. 单曲,歌手和用户的榜单/聚合页面 – 这是大家呼声最高的功能之一,用YOBO的方式帮你最方便的浏览查找音乐,艺人,还有知音的朋友。2. Blog播放器3. 同步歌词4. 其它的细节改进放到一边,最后要提的却是尤其重要的改进:扩容升级的YOBO曲库 – 更多,更新,更高质量的音乐!友播2.0 新功能的陆续上线将持续两个月之久!

""                ""

           目前友播2.0最耀眼的新功能一定是那个Blog工具中的Blog播放器了,支持样式选择和颜色选择,并且可以选择播放频道。实在是炫啊——这个期待已久的功能,从年前一直期待到现在:

 
dongguahehe www.YOBO.com


dongguahehe www.YOBO.com

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 友播2.0版上线,推出Blog播放器
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:17895058839

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮