欢迎光临
我们一直在努力

苹果安装系统DMG镜像刻录

一般这种DMG在苹果系统可以启动的情况下,打开磁盘工具可以刻录,如果没有系统就没不太好办了。在WINDOWS下要处理这种格式也麻烦。
1、下载PowerISO,打开下载好的DMG格式的文件,找到工具菜单,选择格式转换,转换成ISO格式。
就可以用NERO刻录了,刻录盘要用D9格式的,一般的DVD刻录盘容量不够,速度最好降低为4X,避免废盘。

2、下载Macdrive7(http://www.gougou.com/search?search=Macdrive&id=0)
可以直接打开DMG格式并刻录。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 苹果安装系统DMG镜像刻录
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮