欢迎光临
我们一直在努力

Adsense推荐升级,站长赚钱机会增加

Google Adsense已经全面升级到了2.0,登录到Google adsense中,你一定会发现增加了非常多的新推荐项目。如图:

 



 ""

目前,里面的中国的lead项目还比较少,开通第一天,我只看到了有6个中国的lead项目,不过随便点击了一个,报酬非常诱惑人. 一个留言9.23

 

 

 然后我查看了一下里面的美国的Lead项目,报酬更是吸引人,看的几个都是每一个lead都是20美元左右。

 

 

单纯的靠点击收费的广告,赚钱难度大有流量较大的网站才能有可观的收入。但是如果做lead就不同了,如果网站内容做的好,每天几百流量,每月也有可能做到上千美元的收入。我做lead项目最好的记录是,每天500IP,月收入8000美刀。

 

 

CPACPS是网络广告发展的趋势,这种按照最终转化效果付费的网络广告模式,一定会越来越受欢迎,同时将会给更多的个人站长增加更多的网络赚钱机会。

 

 

    Google Adsense最近在国内的动作越来越多了,个人比较看好Google升级后的adsense平台。 Adsense的朋友可以到这个群里面来交流:QQ群:180851

 

 

 

本文版权所有,欢迎转摘,转摘请注明作者和出处!

 

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » Adsense推荐升级,站长赚钱机会增加
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮