最新消息:新席地网:网页制作,360度全景摄影,微信营销推广,详情见:新席地网xxidi.com,电话:13913571631

标致307、206 COM2000的拆装操作过程

标致307 admin 5915浏览 0评论

规范维修过程中对COM2000的拆装操作过程。

涉及车型:

所有的307、206车型。

适用范围:

只要是涉及拆装COM2000时必须执行该快讯中相关要求。

COM2000拆装方法:

1、 关闭点火开关,拔掉钥匙;

2、 断开蓄电池的负极,等待10分钟;

3、 拆卸驾驶员安全气囊;

4、 保持车轮在直线行驶方向,拆卸方向盘;

5、 拆卸转向柱罩;

6、 检查COM2000旋转联接器转动机构的三标记是否对准(如图

所示):

 

 

1、 如果标记对中请保持对中状态并执行相关操作,如果需要更换COM2000请用透明胶带固定对中状态后更换(返

回的旧件必须保持原始对中状态)

2、 如果标记不对中请保持旧件的原始状态并用透明胶带固定拍照片后更换

3、 按照规定填写《故障信息反馈单》;

 

*如果属于质量保修范围,请在质量保修单上注明COM2000旋转联接器对中机构三标记的对中状态,否则,将拒绝保修。

*更换的COM2000旧件只允许进行电器测量,不允许转动联接器旋转部分或机械拆卸。

*拆装方向盘、转向柱、方向机、仪表台等零件时,一定要检查COM2000旋转联接器的对中性。

7、 拆-装COM2000的关键点:

•安装前,请不要过度旋转COM2000旋转联接器,否则,将破坏旋转联接器的对中机构。

•保持车轮在直线行驶方向位置;

•安装时COM2000旋转联接器上的对中标记“a”、“b”、“c”必须互相对准。

•安装完毕后检查各项功能是否正常。

8、 检查工艺

•将方向盘向左旋转到左止点,然后向右旋转到右止点。检查是否干涉,有异响;

•车辆路试2km;

•路试完成后检查各项功能是否正常。



分享到: 更多

转载请注明:梦寻天涯的博客 » 标致307、206 COM2000的拆装操作过程

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址