欢迎光临
我们一直在努力

破解QQ中转站限制

QQ邮箱中转站还是挺好用的,可惜限制有点大,当我们在点击QQ中转站转发过来的超大附件文件时,出现“公开传播下载已满7次,不能进行下载。此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护”。

你郁闷嘛吗?其实不用的,很简单就能破解。

首先,在页面点右键,“查看源文件”

搜索“?uin”然后紧挨着的一串数字就是上传者的号码啦。

然后我们就模拟上传者的cookies,刷新后就能随意下载了。javascript:var url=/mail.qq.com/;if(!url.exec(location.host)){top.window.location='http://mail.qq.com';Break;}function crack(){document.cookie='username=369339353;domain=.qq.com;path=/;expires='+(new Date((new Date()).getTime()+10000)).toUTCString();window.location.reload();}crack();

将”username=”后面的数字替换为你搜索到的号码,然后把这整个一串代码复制到地址栏,回车。
如果页面没有自动刷新,你自己刷新一下就好了。稍等几秒,你就能下载了,快去试试吧。

上面的代码能够使用在我上传的资源上。

放心的是,此代码生效时间只有10秒,不会太影响你其它东西的使用。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 破解QQ中转站限制
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:17895058839

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮