欢迎光临
我们一直在努力

Outlook发错邮件的及时撤回

注意,只针对outlook ,outlook express无效.
如何撤回与取消你发错的邮件信息

  现在发邮件可是一件常用的通讯手段了,同学之间传送照片,朋友之间发送信息等都可以通过邮件来进行。但是我们并不能保证每次发送邮件时都是正确无误的发送出去的。比如说用企业邮箱发送的邮件发现地址写错了,或者是发送的内容中还有错误,或者是内容还没有写完等(要是给上司发就不好了哟),那么我们是不是要重新发送一封呢,在某些情况下是完全没有必要的,下面就让我们来了解几则简单的方法。

  取消正在发送的邮件

  当我们正在发送邮件时,特别是容量比较大的邮件更需要一定时间,这个时候如果我们发现文件里面有错误,如果发过去不但要重新发一封,而且会给阅览者带来麻烦。或者是发现邮件的地址写错了,发过去完全没有任何作用,对于接受者来说无疑是个垃圾邮件,而我们并不想去打扰别人。这个时候,我们只要点击发送界面的“取消”按钮,这对于一些网页形式的邮箱更为典型,邮件自动就取消了发送过程,然后你就可以对错误进行修改,修改正确后再发送。

  撤消已经发送的邮件

  这个方法就是具有一定的局限性,那就是:收件人必须登录并使用收件箱或Outlook,而且收件人还没有读这封邮件或还未将邮件移出“文件箱”。 这个时候即使我们的邮件已经发出也是可以撤消回来的。具体的做法是:

  单击Outlook面板上的“邮件”或收件箱中的“显示隐藏文件夹列表”按钮;单击“已发送的邮件”; 打开要撤回或替换的邮件;单击“工具”菜单中的“撤回该邮件”;若要撤回邮件,请单击“删除该邮件的未读副本”。若要用其他邮件替换该邮件,请单击“删除未读副本并用新邮件替换”,单击“确定”按钮,然后键入新邮件就可以了;若要了解对收件人邮件的撤回或替换成功与否,请选中“告诉我对每个收件人撤回是成功还是失败”复选框。选中该框后,就会在“收件箱”中列出谁的邮件撤回失败。若要替换原邮件,必须发送一封新邮件,否则,将撤回原始邮件。这样就可以保证我们的邮件发送过去,对方看到的就是准确无误了

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:刘旭的人个博客 » Outlook发错邮件的及时撤回
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮