欢迎光临
我们一直在努力

从OE的DBX文件中提取.eml文件

当OE出现问题,有可能破坏DBX文件,这时可以使用DBX2EML工具分离EML文件,将重要的EMAIL电子邮件文件恢复出来,关于该工具的使用方法,可参见压缩文件中的“DBX2EML.txt“文件。

但是DBX2EML工具只能转换小的文件,但企业邮箱客户一般都是因为收件箱文件超过2G出问题,而这个软件针对这种2G以上的大文件就不能用了。

另一个软件OE-Mail Recovery,效果挺不错,绝大多数邮件都能导出,而且导出的邮件的文件名名都是先注明日期再注明邮件标题,很方便客户查找,大家可以试试。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 从OE的DBX文件中提取.eml文件
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:17895058839

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮