欢迎光临
我们一直在努力

完美男人的标准

在新浪博客看到这样一篇文章,有点感触。前一段时间80后还在流行,听着比较习惯,想想也差不了多少,突然又出现了90后,想想自己真的老了,相差了两个年代的人。如今已步入而立之年,想起那句:我欺骗了生活,生活也玩弄了我,然后立了什么吗,感觉一事无成,没钱没房没老婆。前几天看见一篇文章说的是为什么现今大多而立难立呢,把所有罪归结于社会体制和房价,或许这是某人为了自己的平庸找借口吧。现在的我不找什么借口,只想好好生活,期待改善自己的生活条件,既然07发生了那么多事,就如某人说过的,或许一辈子都难以忘记,自己为自己所做的事要付出代价。经历过一些事后,人会变得成熟些,太平淡的日子,如温水煮青蛙,久了自己也就无声无息地消失在这个世界上了。期待08年有新的突破,不管如何,让暴风雨来的更猛烈些吧。N多事需要我去经历,让我这柔弱的灵魂也来一次酣畅淋漓地洗礼吧。坚信置之死地而后生。
下面这个80后女生的择偶标准,接近完美男人了,发现太多自己不适合了,凡事不要怪别人,都是自己没有做好。

原文标题:80后女生挑选老公的20大标准
http://blog.sina.com.cn/s/blog_473d241d010084ci.html
前几天,看见一则消息,说现在的社会已经进入90后的时代了。想想也是,最后一批80后的人都已经全部年满18岁,90后当然开始慢慢侵蚀这个时代了。那么,这批全部年满18岁的80后,是不是已经开始在为自己的人生大事着想了呢?尤其是对于80后女生来说,挑选老公得趁早,要不然,时间可不等人呐,一不注意就成了大龄女青年了,到时候可不太好挑选老公了。

  那么,80后女生挑选老公有着什么样的标准呢,答案就在下面。

  1、要够帅。Hebe曾经说过这样一句话,反正天下乌鸦都一般黑,那么为什么不找个帅哥呢?短短的一席话,却代表了80后女生的广泛愿望。

  2、要有个性。当然必须承认一个事实,这个世界上不帅的男生比较多,既然帅哥数量有限,那么80后女生就一定会选择有个性的男生,因为那样才能够展现80后的独特气质。

  3、要有才。80后的女生特别欣赏那些有才的男生,比如周杰伦、比如郭敬明。你可以不够帅,你也可以不够有个性,只要你有才,你就能够得到80后女生的青睐。

  4、要有份好工作。都说新时代的女性自信独立,但80后的女生一旦恋爱,就一定会是小女生模样。所以,80后女生挑选的老公一定要有份好工作,能够当好这个家的大男人。

  5、要有房。无论是一次性付清房款,还是按揭购房,总之,男人一定要有房,才能够进入80后女生的视线里。毕竟,面对房价日渐上涨的今天,有房没房绝对是挑选老公的重要标准。

  6、要有车。现在不再是天若有情的时代了,华弟骑个摩托就能够感动无数女人。现在的男人,如果骑个摩托车,那顶多是谈恋爱的对象,如果说到结婚对象,恐怕这车得换成四个轮子的,而且,夏利、奥拓、羚羊这些根本不算车!

  7、要懂得疼爱女人。这一点,对于任何年龄阶段的女人都是重要标准之一,对于80后女生同样如此。尤其是80后女生独立自主久了,更需要男人的疼爱。

  8、要懂得浪漫。80后的女生是看着无数电影电视长大的,尤其是那些浪漫的韩剧,在她们心中,浪漫一定是爱情的关键要素。因此,想要获得80后女生的喜爱,懂得浪漫是必不可少的。

  9、要会唱歌。80后的女生特别喜欢去KTV吼上几嗓子,聚会PARTY什么的,也免不了唱几首歌。因此,一个唱歌唱得不错的男人,不但能够让80后女生喜爱,更会让她觉得脸上有光。

  10、要会理财。这里所说的理财,不仅仅是通常情况下的理财,它不仅是指会赚钱,还包含着会花钱的意思。80后的女生,当然希望自己的老公舍得为自己花钱啰。

  11、行动远比承诺重要。对于80后女生来说,看惯了世上众多的承诺失信的故事,现在的她们只相信实际行动。所以,以往那招甜言蜜语行不通了,得拿出实际行动来!

  12、要感情专一。80后的女生,对爱情有着清楚的认识,她们不允许自己的老公在外面朝三暮四,更不允许他们脚踏两只船。对于她们来说,爱情里面容不得一粒沙子。

  13、要有责任感。无论对于哪个年龄阶段的女人来说,男人都必须要有责任感,只有有责任感的男人,才值得女人托付终生。对于80后女生来说,同样如此。

  14、没有不良嗜好。喝酒可以,但不能天天滥醉;吸烟可以,但不能天天一包;赌博可以,但不能天天滥赌;应酬可以,但不能够违背原则。这,就是80后女生对于男人不良嗜好的要求准则。

  15、要干净整洁。结婚后,男人的问题当然可以交给女人打理,但是结婚前,男人同样得注意自己的个人卫生问题。任何一个女人,都是喜欢干净整洁的男生。80后女生也不例外。

  16、要有立场。80后的女生不喜欢做事拖拖拉拉、没有自己立场的男人,她们认为,作为男人,就应该果断坚决,拥有并坚决拥护自己的立场。这样的男人,更具有杀伤力。

  17、喜欢旅游。80后的女生,几乎都喜欢到每个地方去走一走看一看。尽管这需要经济条件的支持,但是作为她们的老公,应该有着和她们相同的愿望,并为之努力奋斗。

  18、会做家务。家务活从来就没有规定是女人的事情,对于80后女生来说,她们更是不是会一肩挑起。所以,80后女生挑选的老公,一定会做家务,并会和自己一起做家务。

  19、要会做菜。都说这个年代的女生不太会做饭了,都说这个年代的男生几乎都会做饭了,那么,80后女生肯定会遵循这个原则,找一个会做菜的老公。虽然不能够天天做,但偶尔吃一顿老公做的饭,还是一件非常幸福的事情。

  20、“性”福的生活。其实,这对于任何家庭任何人来说,性生活的幸福都是非常重要的。如果两个人之间的性生活不和谐和幸福,那么生活和爱情都会受到威胁。因此,和谐幸福的性生活,是婚姻生活的重要保障。

  其实,80后女生老是在高喊年龄不是问题、身高不是距离,但事实上她们还是相当在乎这个的。毕竟,独立的80后女生,还是希望找一个能够和自己“门当户对”的男人一起开创新生活。

  当然,没有一个男人能够如此的完美,符合20条标准。事实上,如果你够得上其中十条标准,你就已经称得上是一个新好男人了。呵呵,一定抢手!

严正声明:本文由醉月夜朦胧新浪博客独家发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:nancy_woo@163.com

MSN:jodie1218@hotmail.com

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 完美男人的标准
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:17895058839

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮