欢迎光临
我们一直在努力

动易6.6 软件列表没有链接的解决办法

现象:在软件下载中心,栏目列表中的软件列表没有下载链接。
动易6.6 软件列表没有链接的解决办法
分析:这是因为新补丁中修改了{$SoftName}标签的解析方式,改成只解析成原始软件名,不带链接了的原因。

解决方法:修改模板,把{$SoftName}改成{$SoftName}即可
具体流程:后台,软件下载栏目,软件模板页管理,找到栏目模板,找到默认模板,修改。找到{$SoftName}改成{$SoftName}即可(
应该是在小类模板中进行的)
谢谢,原来下面还有个小类模版,我居然一直没发现。原来2006也有这个模版吗?

怎么没有?当栏目含有子栏目时,就在大类模板里面修改;当栏目没有子栏目时,就在小类模板中修改。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 动易6.6 软件列表没有链接的解决办法
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:17895058839

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮