欢迎光临
我们一直在努力

千万别用新网的产品空间域名等 血的教训

因为站点多,一直想买个VPS 把放在各地的站点统一起来,看了很多主机商,因为主域名在新网,正好要续费,加上新网以前认为名头很大,正在优惠期,就买了它的,II型,512M,40G,3200/年,准备买两年。
千万别用新网的产品空间域名等  血的教训
打了新网的客服电话,说是呆会儿会有销售人员和我联系,后来无锡分公司一位姓宋的女士的联系我了,后来才知道,自己可以在官网买的,不过以后肯定在官网也不会发生了。
宋女士急着催说月底要结束优惠,最好马上打钱,3.28日下午打的钱,3.29日开通。

说是可以7天免费试用,用了三四天,感觉速度还可以,就把部分网站放过去测试,到了9号,陆续发现VPS上的网站断断续续地不能访问,到了12号给彻底不能访问了。打了电话问无锡的宋,结果在出差,交给另一位负责。给我发来他们说是用后台的沟通记录。

千万别用新网的产品空间域名等  血的教训

千万别用新网的产品空间域名等  血的教训

看见没,服务器都装的360安全卫士,新网的技术人员根据这个判断来说是我的VPS有ARP攻击。

千万别用新网的产品空间域名等  血的教训

宋说的是国内的VPS都是这么做的。
新网我太高估你了,恕我孤陋寡闻。

好说歹说,来来回回十来个电话,均无结果,昨天还让我写保证书,保证以后不能再有ARP攻击,再有就直接关闭,我发现我的本事越来越增长了,这个ARP不是我生产的就是我后台来操作要攻击谁就攻击谁的。

我用了GODADDY的,广电互联的,自己公司独立IP光纤架的服务器,除了慢点及备案问题麻烦的点外,怎么样也没有中个病毒或者ARP攻击,而新网上解析过去的站就是这些服务器上转过去的,用了好几年,没想到新网给了我太大的“惊喜”。

打了新网的客服和投诉电话,010-58022233,报了我的VPS IP地址,结果没有查到新网宋安排的那位人士的投诉记录,几个客服都查不到,宋说真的投诉过,新网嘛,大公司,肯定的后台投诉平台太多了。
投诉啊
我们没办法,这个只能找代理联系了
代理不管怎么办,难道对代理没有约束和监管吗
这个我们不能处理,只能找代理用代理号在后台投诉。

宋:我们是新网的员工,啥代理号不知道
新网客服通过我的VPS IP查询的代理号189631
宋:啊,这个我不知道,我好久没联系过了,客服还有这个吗,我来看看。

千万别用新网的产品空间域名等  血的教训

疑问:

1、我刚用了几天,就说我有ARP病毒,关了不通知我。
2、真有ARP病毒,为啥不及时杀毒或者重装系统及时处理。
3、还让我写保证书,请问我做错了什么事,犯了什么错。真有ARP,难道ARP攻击是我自己来操作的,我制造的病毒来攻击别人。
4、为什么新网的VPS服务专员查不到你们的投诉记录。为什么不用你们的代理号189631后台投诉。
5、到今天为止,请问你们解决的方法是什么?
我买了VPS就是要用,如果你们这样搞,那就退钱吧.

我的帐号已发给宋了,到现在还没收到啊
说是3.18号星期一联系产品经理给开。
仰天大笑三声:哈哈哈
新网的产品只能有7天的试用保质期,过后就去磨、就去等、就去哭吧。

到头来我成了一个不讲道理的人了。

有同样遭遇的请加QQ:13945502

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 千万别用新网的产品空间域名等 血的教训
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 5

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)
  1. #1
    16893
    1689310年前 (2011-04-16)回复
  2. #2
    lungpin
    lungpin10年前 (2011-04-17)回复
  3. #3
    新网无锡
    新网无锡10年前 (2011-04-18)回复
  4. #4
    天使脸着地
    天使脸着地10年前 (2011-04-19)回复
  5. #5
    空间太烂
    空间太烂10年前 (2011-04-21)回复

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮