欢迎光临
我们一直在努力

穷人老婆和富人老婆的经典对白

穷人的老婆经常对丈夫说:“这日子怎么过啊!”.
富人的老婆经常对丈夫说:“这日子过得真无聊!”  

清早起来,穷人的老婆看着仅剩下的一点米,想着孩子该交学费了,老父亲还在住院又该交钱了,电话费、水电费、收视费、煤气费也都该交了,昨天丈夫刚发的工资根本就不够这些项目开支。对着刚起床的丈夫哀叹,这日子怎么过啊,怎么瞎了眼找了你这样一个窝囊废,连老婆孩子都养不起。

清早起来,富人的老婆看着夹着公文包要外出的丈夫,想着饭他都不在家吃,夜里什么时候回来的也不知道,两个人一起过日子,一天连句完整话都说不上,吃穿是没有问题,钱倒有了,可这象个家吗。对着丈夫的背影哀叹,这日子过得真无聊啊,如果再让我重新选择,我宁肯找一个要饭的作丈夫。

穷人的老婆一分钱在手里攥出汗来
富人的老婆不知道怎样把钱花出去。

穷人的老婆接过丈夫辛辛苦苦挣来的钱,眉开眼笑,数了一遍又一遍,只怕少数上一张,好像多数几遍就会多出几张似的,心里默默的盘算着这个月要多少钱才能过到月底,然后把钱分成两份,一份用于生活开支,一份存入银行,以备今后急需时使用,嘴里还不住的嘟囔,怎么这么少啊。

富人的老婆接过丈夫送上的大把钞票,眉头拧成了疙瘩,顺手扔到一边,简直是不屑一顾,好像钱对她根本就没有啥用,心里在骂丈夫就知道给这些没用的东西,让人看着就不痛快,人都见不着,光有钱有什么用,诅咒着丈夫的生意赶紧破产,嘴里嘟囔着,就不能给点别的吗,一点也不浪漫。

穷人的老婆羡慕住在大房子里的女人有福气
富人的老婆羡慕住在破房子里的女人有本事。

穷人的老婆看着住在大房子里的女人就生气,老天怎么这样不公平啊,论长相、论能力哪一样我不比她强,怎么好事都让她一个人全包了,住着大房子、开这洋车、穿着名牌、吃饭到饭店,娱乐找牌友,我要能赶上她一半就知足了,她真是有福气啊。

富人的老婆看着有丈夫陪伴的女人就生气,老天怎么这样不公啊,看人家的丈夫英俊潇洒,出入陪着老婆,怎么就没让我碰上一个,如果我也有这样一个理解、体贴、关心的丈夫,就是天天让我喝西北风我也高兴,还是她有本事啊…….

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 穷人老婆和富人老婆的经典对白
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮