欢迎光临
我们一直在努力

女人想结婚的理由

情感上有保障许多女人在经历多个爱情关系之后,会想要和一个人建立比较长久、比较有承诺性的关系,她们希望能无畏地去爱别人:

“我会想要结婚是因为我不想分割我心中的爱。以前我总是先恋爱、再失恋,然后再重新来一次。我不要再那样下去了,我要嫁给我所爱的人,毫无保留地爱他、对他忠实、只要他一个人。这样我会非常满足。”

“如果我能把所有的爱给一个人,和他分享我的一切,那么我会非常快乐。我不要先把自己的心交给对方,过后他又交还给我。如果我没有结婚的话,可能会遇上这种事,所以要是我们没有结婚,只是谈谈恋爱、交交朋友,我就没办法放心把所有的爱都给他。如果我没办法付出所有的爱,我就不会很快乐,而且没办法完全满足。我希望我能完全地去爱一个人。”

许多从未结婚的女人之所以会想要结婚,是因为她们希望能从婚姻之中,得到非婚姻关系中似乎难以捕捉而且稍纵即逝的亲密感。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 女人想结婚的理由
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮