欢迎光临
我们一直在努力

明天到江西三清山去玩了 博客暂停更新

[wmv]http://wma.6134.net/musiccaiji/0604/123huai/567568.wma[/wmv]
明天到江西三清山去玩了,4天后才能回到苏州,博客将暂停更新。
很久没有出去玩过了,其实我一直比较消极,觉得什么地方都差不多,绿山、清水在家乡见的多了,名胜古迹也只是看看翻新的或者保持原貌的老房子而已。比如苏州的周庄、同里、甪直,名为江南水乡,去看后,不过如此,水浑浊不堪,有时候还有阵阵怪味传来,除了水,再不去看看那时候的人住的房间,大户人家的客厅,饭堂,厨房,加工房,一大堆东东,我家小时候也有,花钱来看这些东东真感觉不值,为什么还要花钱去呢。特别是我们公司,在黄山附近投资8000万弄了几个峡谷和山头来搞旅游开发,我当时就在想,我家那边的山比这绿,水比这清,什么时候有人也来开发呢。特别是周边的商业区,浙江、安徽、江苏、北京的景点周围卖的东东都差不多,有点特色的是在西递的宏村,一溜过去都是卖的木刻的古代春宫图,不时拉住周遭的客人兜售,这在别的地方还少见。
这次别人一说,我就同意去了,一是因为这次全是电信搞活动,全程免费。二是从六月以来,我的心情一直处在低谷,经历的事情太让我伤神伤心了。以前平静的日子一下子被打破,没有下定决心和没有想过的事情一下子都来到了眼前,都快奔三了。人和钱都一无所有,被人搞了个精光,也许这不单单是后悔二字来形容的。其实这些也怨不得别人,什么事要怪只怪自己。现在我变得更加无知,更加懦弱,更加无助,向人倾诉我的不幸,控诉其的无耻,然后更加显得我的无能。
有人说,经历的事情多了,才会发现世间原来如此精彩,但我怎么没有发现呢。只觉得天是灰的,心是沉的,不得不思考未来的路如何走。在苏州的生活压力太大了,工资虽然比内地高些,但除去生活成本,发现也剩下不了什么东西,且还要养自己和别人。虽然生活节俭,但到年底一算,存款还是为零。钱是挣来的,花了钱别人应该开心,可事实不是这样,我换来的确是无休止的吵闹,辱骂,不光我,我的家人都在其辱骂的范围之内。连听音乐都不能听女人的歌,听歌前都要将女人的音乐删除。三年来,多少次是凌晨三四点才睡觉,然后八点爬起来上班。借钱,花钱,骗我,一切到现在我才清醒,一直狠不下心,直到现在,不得不做出决定,终止这无尽折磨,也停止为别人提供免费吃住,停止当别人的发泄对象。现在就只想攒点钱,另外学习一门技术,为将来的生活做打算。我的户口很快就可以转来苏州,可是我又很想回成都,毕竟成都房价低,生活成本也低,压力小,至少最近十年不用考虑房子的问题。等钱够了,政策稳定了再做打算。
所以我将去远行,但愿忘记一切的不快,抹去那些伤痕。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 明天到江西三清山去玩了 博客暂停更新
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮