欢迎光临
我们一直在努力

未来”的五大顶级计算机

随着时间的车轮向前移动,计算机的发展一定会越来越有趣,在不久的将来,我们所用的电脑可能会是什么样子呢?有的网站评出了TOP 5 PC,这其中有些已经有原型机,有些还是概念产品,让我们来看看。
5.华硕概念Green PC
华硕的这台概念PC最大的亮点就是‘模块化’,它将硬盘、光驱、内存、处理器、显卡、网络和USB适配器等都设计成一个一个小方盒子一样的模块,各模块之间使用智能的连接技术并采用非接触式电源进行供电。用户可以按照需要将所需要的模块装配起来,不过,它看上去跟现在PC没有太大的相似之处。
未来”的五大顶级计算机
未来”的五大顶级计算机
4.微软Surface
关注新闻的朋友们可能对这台机器都比较熟悉了,虽然它已经有真机可用,但是离我们平民百姓还是很遥远。不过,这种思路普及之后,也许会有成本更低廉的机器出现,它日飞入寻常百姓家也不可知。
未来”的五大顶级计算机
未来”的五大顶级计算机
3.EyeMove PC
这也是一款概念PC,它由两个圆饼状配件组成,其一负责主机和投影显示,另一则相当于键盘等输入设备。为了实现多媒体功能,它还配置了DVD光驱,各种功能都很全面。
未来”的五大顶级计算机
2.NEC P-ISM
如果这款产品真的出现,那么它可能会是最便携的的电脑了。NEC纳须弥于芥子,将所有的硬件都容纳于两支笔中间。同第三款PC一样,也是一个负责显示一个负责输入。用投影来做键盘,这类产品已经出现,投影显示也不是太大的问题,唯一需要考虑的,就是如何把基础硬件都藏到小小的笔杆中了。
未来”的五大顶级计算机
未来”的五大顶级计算机
1.概念iMac
苹果的设计一向为人所称道,这款概念iMac也同样令人惊艳。它是一台无线计算机,采用30英寸超薄LCD屏幕,在关机状态下整个屏幕为透明状态,透明度还可以由用户调节。同时屏幕也支持时下流行的触摸操作以及虚拟按键。键盘由光感照明按键制成,在没有使用的时候键盘也会跟屏幕一样透明。这样的概念产品,苹果什么时候能拿出真机呢?
未来”的五大顶级计算机

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 未来”的五大顶级计算机
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:17895058839

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮