欢迎光临
我们一直在努力

指纹过时了 日立推手指血管识别系统

新闻来源:驱动之家
日立公司近日发布了一种新的身份识别系统“finger vein money”,利用人手指皮下血管的区别辨识身份,未来将主要用于个人支付领域。
和指纹一样,人的血管也是千差万别,没有两个人的血管排布是一样的。日立的系统就利用了这种区别,将手指插入小巧的识别器中,红外线照相机就会拍下你的手指血管排布,和数据库进行比对以确认你的身份。在进行购物时,系统就可以自动从你的帐户中扣款完成支付。

日立将从9月份开始在公司总部内的咖啡厅和商店中试用这套系统,有200名日立员工将体会用手指付账的乐趣。如果情况良好,日立将同日本信用卡服务商 JCB合作,将其推广到日立在日本全国的单位,并逐步推向市场。未来,各种便利商店、自动售货机都可能支持手指血管识别支付。

""
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 指纹过时了 日立推手指血管识别系统
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮