欢迎光临
我们一直在努力

如何修复对补丁’C\ProgramData\vMix\Video.txt’的Vmix错误访问

 

 

 

 

 

 

 

 

 

实际上,按照我的经验,这个问题很难克服,例如删除不存在或隐藏或不存在但文件不在文件夹中的内容。因此,我们必须在文件名相同的情况下显示文件。替换文件后,它将出现,我们可以删除它。尽管此方法相当简单,但起初我知道此方法相当困难,因此尝试克服了这个问题,最终获得了成功。

也许马上,对于本教程,您可以仔细按照以下步骤操作,以便您可以成功解决此问题并成功地完成。

如何修复对补丁’C \ ProgramData \ vMix \ Video.txt’的Vmix错误访问
第一种方法:

  1. 第一步,我们进入C \ ProgramData \ vMix文件夹
  2. 如果存在具有Txt格式的视频文件,只需删除该文件即可。
  3. 如果已将其删除,则我们将打开Vmix应用程序。
  4. 祝你好运
第二种方式:
  1. 如果第一种方法不成功或视频文件不存在,则只需使用第二种方法即可。
  2. 首先,我们以TXT或记事本格式制作视频文件。
  3. 只需填写空白。
  4. 然后,我们将其剪切并移动到C \ ProgramData \ vMix文件夹并将其粘贴到那里。
  5. 如果可以,请选择“替换”。
  6. 然后Video.txt文件将看起来很新,然后我们删除/
  7. 如果已删除,则打开Vmix应用程序
  8. 祝你好运

也许是我能提供的技巧,我希望它能成功并有用,并能成功,成功地克服您的问题,并对日常生活有用。

如有疑问,请发表评论。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 如何修复对补丁’C\ProgramData\vMix\Video.txt’的Vmix错误访问
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:17895058839

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮