欢迎光临
我们一直在努力

在 Windows Server 2008上搭建 Shadowsocks 服务端

ping-linode    linode centos上有一键安装版,想着有个香港的VPS windows服务器也能利用起来,香港的看ping值速度还不错,有时候也会丢包。linux下的安装方法到处都有,windows下的甚少,有的是要安装Python 版及 libev 组件等,有的文件已过期。

服务器端下载:shadowsocks_win_server.zip ,最后更新日期为2016年5月20号,主要文件如下 。

config sample:配置文件示例

config.json:配置文件

shadowsocks.exe:主程序

服务启动.bat:把shadowsocks.exe做为服务启动

config.json内容如下,65500为端口,yourpassword为密码,aes-256-cfb为加密方式,都可修改为你自己的。

{
 "server_port":65500,
 "password":"yourpassword",
 "method": "aes-256-cfb",
 "timeout":600
}

修改完成直接打开shadowsocks.exe运行。

windows server 2008防火墙开启上面的65500端口,否则访问不了。

客户端下载:Shadowsocks-win-2.5.6.zip

另一个版本:ShadowsocksR-dotnet4.0

ss-client

本文在windows server 2008下测试,其他版本应该大同小异。

至此,开启你的自由之旅。

shadowsocks服务器和客户端百度网盘链接:: https://pan.baidu.com/s/1hrAkCPQ  密码: 8dhi

香港VPS虽然ping值低,但抽风起来也让人抓狂,linode还是比较稳定的。

附linode vps 注册地址:http://www.linode.com/

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 在 Windows Server 2008上搭建 Shadowsocks 服务端
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮