欢迎光临
我们一直在努力

linux centos怎样下载百度网盘里的文件?

百度云是百度公司在开放自身的核心云能力(包括云存储、云计算和大数据智能)的基础上,为广大开发者和最终用户提供的一系列云服务和产品。其服务的对象包括开发者和个人用户两大群体

免费提供15G超大容量的离线下载空间,对于站长来说是一个非常不错的免费备份空间,把数据离线下载到百度网盘

首先进入百度网盘把资源分享一下在下载页下载地址那得到 真实文件下载地址如果不想分享可通过直接点击下载得到文件下载地址

linux下使用wget下载百度网盘资源

使用命令行  wget -c -O 文件名 “真实下载地址”

实例:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=308728&uk=1174863770

wget -c -O GHOSTXP_SP3_DNGS_V12.12.iso “http://www.baidupcs.com/file/c28d7d50a1c41127d9f0f5da83bd213b?fid=1174863770-250528-3050301306&time=1362126121&sign=FDTA-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-G1mEtvBFp8FSvdsGH5DaDi0Z9ts=&expires=8h&sh=1&response-cache-control=private”

get参数,-c这个是断点续传,-O这个可以确保文件名的正确性。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » linux centos怎样下载百度网盘里的文件?
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮