欢迎光临
我们一直在努力

转 无耻的建设银行 信用很重要

转个贴子:http://www.suzhou.gov.cn/asite/asp/gzjd/show.asp?id=221847
看看无耻的建设银行,你不给我年费,我就给你不良记录,让你们人生永远有信用污点。
建设银行信用卡部于2007年向我推荐汽车卡(07年12月25日开卡),当时并没有特别指出要付年费,且第一年也没有收取年费。第二年,当我在账单中发现建行收取年费后,在还款日前与建行联系,询问为什么有年费产生。期间,本人暂停刷卡及还款,直至建行将该问题解决。最终解决办法是:年费及滞纳金由建行承担。
09年6月本人在工商银行办理贷款(RMB300000.00)时,工行发现我还款有延迟(建行汽车卡原因),我在与建行联系后,到建行指定地点(苏州市三香路雅都大酒店西面的建行)拿到了由建行出具的证明文件(滞纳原因是年费争执问题),同时,该网点工作人员告知我,信用污点大概半年到1年后会自动消除。但在今年我办理交通银行信用卡时,由于信用问题,审批没通过。我从中国人民银行查询信用报告后得知还是由于建行信用卡原因,该污点可能永远存在,如要消除,必须由建行向中国人民银行提出申请方可。之后,我与建行客服联系,建行客服表示无法处理,原因居然是我晚还款造成的污点,他们不会消除该污点,并不承认我晚还款是由于年费问题造成的。当时我提出:1.建行客服有录音留底,请他们查下我是否在拖欠费用前致电建行询问他们年费问题。2.年费及滞纳金是否由建行承担的。3.建行是否出具过证明文件(年费问题导致晚还款)。我多次向建行客服指出以上3点,请他们查询,以证明本人并非恶意或遗忘还款并消除信用污点,但他们很无赖地重复无法查询,请我提供证明。为了保障本人的名誉不受侵犯,现向银监会提出投诉:1.建行人员为了信用卡销售,故意“忘记”向用卡人说明年费收取标准是否合理合法?2.在建行系统内就能查询清楚的问题却推向弱势群体是否合理?3.如何解决信誉受损问题?请银监会能重视我的问题,谢谢!

历史上的今天
5月
17
    哇哦~~~,历史上的今天没发表过文章哦
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:刘旭的人个博客 » 转 无耻的建设银行 信用很重要
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮