最新消息:新席地网:网页制作,360度全景摄影,微信营销推广,详情见:新席地网xxidi.com,电话:13913571631

新席地网域名修改为http://blog.newxd.com 301转向记录

记录 admin 3380浏览 0评论

新席地网运行了1077天了,以前本意是记录流水帐,后来为了追求流量,改为跟踪时事热点,最高日IP达到20000,GG日收入达到几十美金,PR一直保持在4,ALEXA排名在20万左右。
后来一直疏于打理,空间质量也不稳定,常出现不能访问,PR在4月更新中降为2,收录也减少了很多,IP从先前稳定2000左右下降到几百。ALEXA排名现在到了70万。
另一个原因就是数据为ACCESS,容量已达到快70M了,卖空间的常说ACCESS占用资源太多,想寻求MSSQL版本的,几经努力仍然无果。
群里一个朋友说过,博客的信息容量总归有限,后来还是要转为CMS,这样信息容量大,转为MSSQL或者MYSQL数据库都可以。
现在的博客内容太杂,乱七八糟什么都有,主题不明确,内容多而杂,好多内容纯粹是为了吸引蜘蛛而写,百度对我也是很厚道,发布一遍日志基本上一两个小时都会收录。
基于以上原因,将博客改为二级域名http://blog.newxd.com,其实早想改了,怕收录减少,美元减少,而今下降到只有一点几美元终于让我下定决心,其实有做博客的朋友,一开始最好用二级域名,这样省得以后麻烦。
至少主域名www.newxd.com用来做什么,暂时未想好,有好想法的朋友可以不吝赐教,QQ:13945502

2010.5.22日早6.40更新:
昨天下午做了301转向,百度收录了二级域名一页,GG收录了315页,看来GG还是很注重301转向的,响应及时。



分享到: 更多

转载请注明:梦寻天涯的博客 » 新席地网域名修改为http://blog.newxd.com 301转向记录

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址