欢迎光临
我们一直在努力

苏州缩短购房户籍准入年限 (2009.1.7日起变更)

苏州缩短购房户籍准入年限 (2009.1.7日起变更)
最新消息:针对2008年6月以后签合同者
缩短购房入户年限 欢迎更多的“新苏州人”

  市公安局户籍处的负责人介绍说,2009年苏州的户口准入政策整体不变,按照2007年8月27日实施的“苏州市户籍准人登记暂行办法”。但是,对于在苏买房的外地人来说,今年稍稍多了点优惠,缩短了购房入户年限。

  购买市区成套住房90平方米以上,取得房屋所有权证1年以上(原3年以上),由单位合法聘录用2年以上(原3年以上)(或在市区经商、兴办企业2年以上,累计纳税5万元以上),按规定参加社保2年以上(原3年以上),允许其本人配偶及其未成年子女整户迁入。
来源:名城苏州

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 苏州缩短购房户籍准入年限 (2009.1.7日起变更)
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:17895058839

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮