欢迎光临
我们一直在努力

第三方支付纷纷涉足千亿电信缴费市场_电子商务

  本报讯(实习生李斌)日前,国内领先的第三方支付平台财付通宣布与中国电信四川公司、江西公司等达成网上缴费充值合作。

  四川电信相关市场人员告诉记者,通过四川电信的“网上营业厅”服务,市民即可24小时网上自助查询、办理电信的各项业务,并通过财付通的网上缴费,从而不受地域、时间干扰,不用到营业厅排队等待。

电信公司通过与第三方支付平台的合作,一方面优化了现有的缴费流程,为用户提供了一个安全、快捷的充值渠道;另一方面为电信公司提供了委托代扣、实时到账等完善的资金管理服务。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 第三方支付纷纷涉足千亿电信缴费市场_电子商务
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮