欢迎光临
我们一直在努力

重庆商报:马云投50亿升级淘宝_Alexa百强

本报讯(记者 敖祥菲)随着出口型贸易企业冬天的到来,马云把更多的注意力放在了阿里巴巴集团旗下以扩大内需为主的个人网购平台淘宝网上。昨日,淘宝网宣布,阿里巴巴集团在未来5年再向淘宝追加30亿投资,加上今年7月马云宣布的20亿,投资共达50亿,用于人才引进、技术提升和平台等方面。

在昨日的新闻发布会上,淘宝网总裁陆兆禧称淘宝将继续免费,对于免费的期限,陆兆禧表示,至少未来一年不会收费。据了解,淘宝已经在今年8月实现当月收支平衡。淘宝目前主要的收入来源主要是有限度的各种类型小广告和针对商户需要提供的增值服务。淘宝网CEO张勇表示,今年未来几个月淘宝将继续实现收支平衡,“2009年将可以做到全年赢利。”

[责任编辑:brookli]

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 重庆商报:马云投50亿升级淘宝_Alexa百强
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:17895058839

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮