欢迎光临
我们一直在努力

未来5年50亿打造“大淘宝”_电子商务

【本报讯】(记者 杨柳纯)昨日,淘宝网总裁陆兆禧宣布,未来5年阿里巴巴集团对淘宝网投资50亿元,并继续沿用免费政策,以进一步推动中国内需消费市场的发展。这是继淘宝网和阿里妈妈整合之后,阿里巴巴集团对其网络购物板块进行的最大手笔的推进计划。

据悉,上半年淘宝网交易量为413亿元,逼近去年全年433亿交易总量。同时,淘宝网在流量方面持续提升,已经稳居中国互联网公司前三位。目前,淘宝网拥有8000多万会员,在线商品数量达到2亿件。数据显示,中国2亿多上网人群中,已有33%的用户习惯网络购物,其中76%的网购人群把淘宝网当作网络购物的首选。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:刘旭的人个博客 » 未来5年50亿打造“大淘宝”_电子商务
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮