欢迎光临
我们一直在努力

得罪君子可别得罪小人:培养小人中国才有出路

作者:大牧先生
  
  夜里睡不着觉,我想,中国得培养小人,小人多了历史前进得快。千万别再培养君子了,到处是君子。别指望君子那些家伙推动历史。温良恭俭让,皮笑肉不笑,仁义礼智信,循规蹈矩,谨小慎微,其实就是些圣人蛋!
  
  我不喜欢圣人蛋,我喜欢小人。君子喻于义,小人喻于利,小人爱钱,小人是钉子户,拆迁钱少了不搬家,往地上一躺说:使推土机把我轧死吧,不活了。嘿嘿,小人就是无赖。小人爱发火,不宽容,爱斤斤计较,得罪君子可别得罪了小人,得罪了小人就告你。一个领导吃吃喝喝调戏妇女,小人知道了就去告状、上访,他经常到北京去,去了问国务院上访办里的人:你说,领导随便调戏妇女对不对?!穷山恶水出刁民,刁民穷急了眼有拼命精神。刁民其实就是毛泽东同志说的流氓无产阶级。流氓无产阶级嫉妒心重,打土豪分田地很积极,曾经为革命做出过不可磨灭的贡献。流氓无产阶级现在不吃香了,战争年代吃香的基本是他们,过去他们是革命的中坚力量,许多人加入了革命队伍,英勇善战,为夺取革命政权立下了汗马功劳。不少流氓无产阶级战争结束后当了大官。厉害!我至今仍佩服他们,想念他们。
  
  美国的小人多,看见总统出来了,拿个鸡蛋扔过去,差点扔到总统的脸上。克林顿和莱温斯基相好,被人发现,告了。克林顿不承认,莱温斯基承认了,说确实被总统搞了,信誓旦旦地说她多次看见克林顿的不便处,多粗多长,嘿嘿,交代得很详细。克林顿还是不承认。克林顿不承认咋办呢?美国的小人认为这事好办,好办,叫总统先生把裤子脱下来看看他的不便处,检查检查,验证一下莱温斯基说得对不对,如果克林顿的不便处和莱温斯基说的一样就证明克林顿撒谎了,要是不一样就证明莱温斯基撒谎了……可叫这些美国小人把我笑死人了。
  
  外国小人多,中国小人比较少,得多培养小人。民主可是好东西,小人是民主的社会基础,小人少了民主难以实现。中国要想实现社会主义民主,我提个建议,各行各业都下力气培养小人。昨天上网看见一条来自韩国的新闻,韩国政府决定进口美国的牛肉,韩国的小人们都不同意,集体反对领导,好几万人走向街头,游行示威。把领导吓坏了,李明博总统的八名高级幕僚当即就提交了辞呈。人民最大,真大,把总统关到笼子里去了,厉害呀!不把领导关笼子里不行,不关笼子里叫他在外边他不会向人民让步,不觉得人民最大,觉得他自己最大,挥霍公款,吃吃喝喝,调戏妇女,贪污腐败,比野兽都凶猛,不得了。我看中央党校的《学习时报》了,上边说,中国的公车消费和公款吃喝一年的总数高达六千亿元以上。吓我一跳,哎呀,六千亿这个数字太大了,不得了。中国没航空母舰,六千亿可以造好多艘航空母舰,六千亿远远超过了中国军费甚至超过全国的教育经费和医疗经费的总和,这些家伙是真敢吃。汶川地震灾区面积十万平方公里,受灾人口两千多万人,七万人死于非命,很多乡镇甚至区县被大自然夷为平地,算了算经济损失,才损失五千亿人民币。我操,汶川地震还没领导公款消费厉害,你说这些家伙不是张着血盆大口的野兽是什么?不想办法把他们关笼子里哪还了得?!
  
  中国的社会主义民主建设需要小人,小人经常集合起来发怒国家才有希望。小人能制止腐败,没小人白搭,咱们得想办法培养小人。

历史上的今天
6月
16
    哇哦~~~,历史上的今天没发表过文章哦
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:刘旭的人个博客 » 得罪君子可别得罪小人:培养小人中国才有出路
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮