欢迎光临
我们一直在努力

四川教育厅归纳校舍倒塌5点原因

四川省教育厅对倒塌校舍做了初步调查和评估,将倒塌原因归纳为以下几点:

  一、这次地震首先是超过了预计强度,学校校舍抗震难以抵御如此强烈的地震。

  二、灾情发生在上课期间,集体伤亡人数比较多。

  三、学生上课时集中在教室,楼面负荷大,疏散时又集中在楼梯间,这些走廊、楼梯相对来说是建筑比较薄弱的,所以造成了一定的损害。

  四、根据四川省教育行政部门提交的材料,四川省倒塌的相当多的校舍建筑时间比较长,校舍陈旧落后,这也是导致部分校舍垮塌的重要原因。

  五、学校的建筑在抗震方面本身就存在着设计方面的先天性缺陷。

By : wannasay @ 2008-05-28 10:56:51

上千孩子的生命就这样打发了?

By : zren @ 2008-05-28 12:07:01

看到后的第一反应就是:一派胡言。

By : 啄木鸟 @ 2008-05-28 12:53:39

如果这真是四川教育厅归纳校舍倒塌的原因,那就是在推卸责任!不要怕揭短,找出真正的原因,让全国各地校舍建设时吸取教训,才是负责任的表现。

By : 红旗下的蛋 @ 2008-05-28 13:33:46

四川教育厅归纳校舍倒塌5点原因:

一、扯蛋。

二、再扯蛋。

三、扯鸡巴蛋。

四、扯他妈的鸡巴蛋。

五、扯他奶奶的鸡巴蛋。

By : 红旗下的蛋 @ 2008-05-28 13:35:18

呼吁中央让四川党政,教育官员全部下台!一帮饭桶!!一窝畜生!!!

By : 刺鸟 @ 2008-05-28 15:37:51

http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=54832809

网友1:建设厅还没结论,纪检司法机关还刚刚插手,你们教育厅慌什么?为什么这么着急先出个结论?

网友2:官老爷们,不要慌嘛,清算才刚刚开始,我们决不冤枉一个好人,也决不放过一个坏人。

一个学校就有127个,每个学生家长算他2个,254个,还有很多。人家在家也是心肝宝贝,人家家里怎么可能放过你。

By : 古皓 @ 2008-05-28 15:39:03

没一条涉及到房屋质量问题,这也算是解释,没治了。
By : 九阳 @ 2008-05-28 22:12:34

踏着孩子们的尸体,继续做官;喝着孩子们的鲜血,继续腐败

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 四川教育厅归纳校舍倒塌5点原因
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 1

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)
  1. #1
    hell
    hell12年前 (2008-10-07)回复

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:17895058839

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮