欢迎光临
我们一直在努力

受12日的地震影 宝成铁路陇南徽县段轨道变形致1列货车脱轨起火

记者13日凌晨在甘肃省陇南市委了解到,受12日的地震影响,当晚11时许,在宝成铁路徽县境内150公里+300米处,山体因地震大面积垮塌,致使铁路轨道变形,宝鸡开往成都方向的21043次40节货车(其中13节装汽油)脱轨,火车头先起火,13节汽油罐被埋,随后也起火,交通中断。

  事发后,徽县立即成立了抢险指挥部,两名受伤司机被救送医院抢救,消防部门及火车站全体干部职工正在组织抢险灭火,将汽油罐外移,油罐车周围900余名群众已疏散到安全地带,公安民警进行交通管制,积极组织疏通道路、河道。

  铁路部门相关负责人已经赶到了事发现场,指挥事故处理,截至13日5时,被压的汽油罐还在燃烧,极有可能发生爆炸,为了安全,所有人员已经撤到了6公里外。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:刘旭的人个博客 » 受12日的地震影 宝成铁路陇南徽县段轨道变形致1列货车脱轨起火
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮