欢迎光临
我们一直在努力

苏州机场班车通关坊18号上车站点28日起取消

《城市商报》] 2008/01/24(17:49:22)

  乘机场班车去上海两大机场、以及无锡硕放机场的旅客要注意了,因轻轨一号线施工,今天起,通关坊18号上车站点取消。

  轻轨一号线前天(26日)开始动工,根据交警的建议,干将路由西向东的非机动车,应该从西美巷(或三山街)沿憩桥巷到人民路大石头巷口左转弯,经通关坊、锦帆路右转弯上干将路,通关坊的车流量由此增大。为此,苏州至上海虹桥和浦东国际机场民航班车、苏州至无锡机场的民航班车,决定从今天起取消通关坊18号上车点,干将西路115号(东方航空公司苏州营业处)上车点仍然保留。

  有关人员提醒,由于古城区交通出现暂时性拥堵,乘坐民航班车去上海两大机场的旅客,不妨到园区站(国际博览中心南现代休闲广场)候车。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 苏州机场班车通关坊18号上车站点28日起取消
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮