欢迎光临
我们一直在努力

山西洪洞矿难死亡人数上升至70人

山西洪洞矿难死亡人数上升至70人
山西洪洞煤矿爆炸。中新社发 前卫 摄
山西洪洞矿难死亡人数上升至70人
图为事故矿井现场。中新社发 前卫 摄
山西洪洞矿难死亡人数上升至70人
图为矿工站在井口等待井下被困工友的消息。中新社发 前卫 摄
.linkPlayRed a{font-size:14px; font-weight:bold; text-decoration:none; color:#c00;}
.linkPlayRed a:hover{text-decoration:underline;}

山西洪洞矿难死亡人数上升至70人
点击观看本新闻视频
  新华网山西洪洞12月6日电(记者刘翔霄 滕军伟)山西省临汾市洪洞县
新窑煤矿爆炸
事故抢险救援指挥中心说,截至6日20时,事故遇难矿工已增至70名。抢险救援工作正在加紧进行。
  来自指挥部的消息说,目前,至少有26人仍被困井下,井下确切被困人数公安部门还在核实中。抢救和自救脱险的15名矿工目前身体状况良好,已妥善安置。
  指挥部认为,事故发生后,矿方迟迟没有上报而是自行抢救,是导致事故扩大的重要原因。
  目前,新窑煤矿法人代表王宏亮、矿长高建民已经被警方控制,该煤矿证照和银行账户已被封存和冻结。
  国家安监总局局长李毅中、山西省委书记张宝顺已经赶到事故现场,听取了抢险救援指挥部的汇报,并对抢险救援提出了进一步要求。
  6日凌晨,山西省临汾市洪洞县左木乡红光村瑞之源煤业有限公司新窑煤矿发生爆炸事故。经初步了解,新窑煤矿年产量为21万吨,属有证煤矿,六证齐全,均在有效期内。初步判断,爆炸点发生在9#煤层,属非法越层开采。其他详细情况和事故原因正在调查中。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 山西洪洞矿难死亡人数上升至70人
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:17895058839

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮