欢迎光临
我们一直在努力

傻人有傻福 装傻女人的幸福别有洞天

女人的心其实不可以太细,偶尔装装傻才是聪明。在婚姻中“装傻”的女人,看似最傻,实则最为聪明。

  试想,如果一个女孩总是跟自己的男友或老公较真,为了不小心说错的几句话或者几个怎么该也改不掉的小小坏习惯,紧紧揪住不放手,长期地唠叨和争吵,日子将会过得多么的累。

  再试想为了一个男人,整日里跟踪盯梢,把自己从优优雅雅的一个女子变成一个悍妇是件多么不值得和可怕的事情。

  男人如风筝,你把手中的线拽得太紧,他会不自在,会反抗,会飞不高,你适当松一松手中的线,他的天空会更广,会更高远。一个成功的男人背后都有一个优秀的女人,那么这时候你就是那个优秀的女人,成功的男人会把功劳记一半记在你的头上;但如果男人飞到你要拿着望远镜才能张望到的时候,你适当地紧一紧手中的线,恰当地给他一些约束,聪明的男人也会马上醒悟过来。要做到松弛有度,女人在某些时候就不得不装傻。

  当男人有一天心情很不好,违反你们的规定在卧房里也吞云吐雾的话,这时候你得装一次傻,装作没有看见,不要想平常那样“河东狮吼”,甚至拎着他的耳朵把他从卧房拖到阳台一阵狠批。你如果真狠批的话,他肯定跟你“横”,一场家庭内战是免不了了。

  退一步就海阔天空了,又何必呢?再说这时候女人装装傻,并不代表不能秋后算帐,事后等他心情好了,你惩罚他拖地、洗衣服等等都可以的。在男人是火药的时候,女人一定得装傻气。装傻不是忍气吞声,而是换一种思维方式,把生活中的小事儿模糊处理。

  在不偏离道德航线的时候,女人装傻退让是为了更好地防守,给对方一点空间,给他一点回旋的余地,给他留足了面子,给他反省的机会……聪明的男人会给脸要脸,会懂得对你心存感激,懂得你对他的宽容和庇护,会加倍回报你爱和情。

  尤其是在感情走到边缘的时候,女人装傻可能还会是情感危机缓和的转机。因为你什么都知道,却依然能心平气和地温柔对他好,能执著地等他回来,如果那个男人心里对这个家对女人还有一点点的爱,他即使是副铁石心肠也会被融化。

  在爱里装傻,离幸福会最近。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 傻人有傻福 装傻女人的幸福别有洞天
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮