欢迎光临
我们一直在努力

最真实的一面

表面看来,立这个告示牌的派出所似乎很为群众着想。但是细一想:卖淫女为何得以卖淫?这个事情应该是谁管的?呵呵,那就有点哪个既要做什么又要列什么的了
最真实的一面

我不清楚这个小女孩在举手行礼的那一刻,心里想的是什么。但是我从他的眼睛中找不到我们那个时代曾经的眼神。究竟是什么变了呢?
最真实的一面

沈阳市沈河区文艺路文艺二校的门前,准时出现了两位扫街人。一个是中年女性,另一个是小伙子。
最真实的一面

又见老者,又见疑问————在中国这样的知识分子现在太少了
最真实的一面

这是2003年5月7日朋友阿文拍到的照片,今天我又在街上发现了,寻找幸福的男人仍然在寻找着他的幸福,原图地址:广东阳江市南恩路中山公园附近。时间:2003年5月7日傍晚7点左右。祝福他们,八年抗…
最真实的一面

无语,我们的国人就果真如此?
最真实的一面

特殊年代的陈旧往事:有多少恶行假借正义的名义而行
最真实的一面

每一个时代总有特定的时尚,但是有些“时尚”是永远不能被称之为“时尚”的
最真实的一面

快出新都桥的时候遇上4位虔诚的朝圣者,他们要这样重复着站立,双手合十,跪拜,匐倒一直到塔公去参加那里一年一度的经幡换新的圣会,这样的信仰是没有危机的?!
最真实的一面

这样的声音只有在巷子里才能偶尔的听到,低沉而沙哑。
最真实的一面

看了这张图片,打心底敬佩这位坚强的汉子!连个轮椅都用不起。那些慨叹自己命苦的人,和这位身残志坚的汉子的境遇相比,你们那些所谓的遭遇又算得了什么?
最真实的一面

城里墙壁上一张《超生游击队进城来》的演出广告前,是一队真实的超生游击队,给人的直观似乎是一种讽刺的意味。但是我却看到一种悲凉:据我所知,农村超生的原始动力是多个孩子多个劳动力和养儿防老,加上生育的…
最真实的一面

一生你我一起走过了多少路?又经历了多少的磨难?——已经很难记起了。其实这么多年,我们已经成为了饺子——你是馅,我是皮。
最真实的一面

据说这是一位上访者,拍摄于80年代,在心灵震撼的同时,真心祝福他如今能够平安健在。
最真实的一面

母亲的泪,为何而流?
最真实的一面

12月10日,来自四川省宣汉县大城乡三村的农民工代元昌(前)在福州市金山工业区展示福建省融埔建筑公司承包商写给他的一张欠条。半年前,他在这家建筑公司务工修建厂房,现该厂房已完工投入使用半年多,但承包商…
最真实的一面

看样子这个照片是从西藏拍摄的,因为我曾经去过西藏,看到过藏人乞讨。但是却没有见过光这身子乞讨的凄惨。不禁联想到现在的舆论有一种很强的反乞丐思想,我不禁要问:如果你生活的好好的,会去乞讨吗?即便乞讨…
最真实的一面

很惭愧我还活着,在这个世界上哪里有我的容身之处?假如有青灯有古庙,我愿舍弃一切荣辱与牵挂而去!而今我就要走了,没有人知道我要去的方向,更没有人在意我的一切,我只是一人一颗苍桑的心生活在这个世上,活…
最真实的一面

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 最真实的一面
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:17895058839

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮