欢迎光临
我们一直在努力

倪萍回应“金鸡门”事件 称自己经验不够

由于在上周六的金鸡百花电影节颁奖礼上频频语出惊人又错漏百出,倪萍这两天遭遇了网友和观众大量的批评。昨日,倪萍终于首度开声,回应了自己在颁奖礼当晚的表现,而且态度十分诚恳。
回应一:混淆嘉宾 “我经验不够丰富”

当天在晚会现场被倪萍混淆的嘉宾可不止一两对,首先是把伍仕贤说成是关锦鹏。尽管晚会总导演程青松表示这是因为导播出了点问题,但是倪萍却坦率地承认,这是她的责任,因为当时自己没有听到导播在耳机里面的提示。

至于弄混费穆《小城之春》中的两位嘉宾,倪萍说自己是当天才知道有这个环节,根本留不出做功课的时间,对两位的背景真的一点也不了解。“我当时在台上根据费穆的年纪推算觉得她的女儿应该也是位长者了,没想到出了笑话。其实也是我经验不够丰富。”

回应二:不尊重老艺术家 “话说得不对场合”

“希望您永远不得老年痴呆症”这一句尽管后来被证明是事先设计好的台词,但倪萍还是不愿意把责任推给别人,她表示自己当时是诚挚的想祝福他身体健康,自己平时也会和家里的老人说这样的话。而对于让张瑞芳给台下的粉丝鞠躬,倪萍说:“我以前专访过张瑞芳老人很多次,我太了解太最尊敬她了,她最大的品质就是谦虚,给观众鞠躬并不是不可能的事情。”倪萍表示自己一直很尊重老艺术家,也和他们很亲近,只是这几句话可能说得不对当时的场合。

回应三:一直力图搞笑“只是想尝试改变一下风格”

向来主持风格稳重大方从来只是别人打趣对象却从不打趣别人的倪萍,这一次在颁奖礼上却频频打趣别人,代领奖的上来,就不许人家说话,安慰李冰冰和朱媛媛的时候说一个“成熟”,说一个“缺心眼”,又叫李少红和曾念平相互示爱……

对此倪萍表示其实一个主持人总会想尝试改变一下风格,加上这一次只有一个主持人,所以特别害怕冷场,想不到大家并不接受她的风格改变。“我想会加以改正。后来我也在想,也许这样的风格并不适合直播,我只是太把这次颁奖礼当成一个电影人的内部联欢了。”

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 倪萍回应“金鸡门”事件 称自己经验不够
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮