欢迎光临
我们一直在努力

英特尔推广USB3.0 传输比2.0快10倍

从国外媒体处获悉:美国电脑芯片制造商英特尔公司日前宣布,将联合其他公司共同推广USB3.0标准和技术。

英特尔公司表示,和目前大量使用的USB2.0标准相比,3.0标准的数据传输速度将会快十倍。

据悉,USB3.0标准可以支持高达4.8Gbps的数据传输率,可以可以和USB1.0和2.0标准向下兼容。

英特尔公司还说,他们在技术的推广中,将强调USB3.0的低功耗和更高的传输协议效率。

据报道,在USB3.0推广工作组中,除了英特尔之外、还有微软、惠普、德州仪器、NXP半导体等重量级成员。

业内人士预计,到2009年上半年,采用USB3.0标准的各种产品将会陆续上市销售

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 英特尔推广USB3.0 传输比2.0快10倍
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:17895058839

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮