欢迎光临
我们一直在努力

北京海淀辱师事件视频老师被辞退,找工作度日

70岁高龄;大儿子患病手术后不能工作;一个8口之家的顶梁柱;实施职称以后的第一批高级教师……这就是海艺辱师事件中的孙辛卯老师的真实写照。近日有媒体刊登了一则孙辛卯老师的求职启事,并在广大网民中引起反响.网民纷纷留言希望能帮孙老师找到工作。
孙老师的家在清河毛纺北小区,是一套很旧的小三室一厅,74平方米挤着8口人。这套房子是他老伴的单位分的。
“我的大儿子原来是一名建筑工程师,去年脑部接受手术后无法工作,一直呆在家里。二儿子是轮胎厂的普通工人。两个儿媳收入也十分微薄。”孙老师说,因为哥哥和弟弟去世早,河南老家的侄子、侄女也要靠他养,“他们上学、结婚、盖房子都得我管。”
孙老师每月退休工资2700元,在海艺兼职,每上一节课能赚40元。“我还是想去学校教书……兼职每个月能挣1000多块,这相当于我儿子一个月、河南老家侄子两个月的收入。”孙老师说。
由于学校态度暧昧,孙老师想通过媒体为自己重新找份兼职。“我毕业于河南大学地理系,后在清河中学任教,是新中国首批高级教师,除了中学地理、政治、历史课外,还可以负责大专的政治、哲学、马列等方向的课程教学。”

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 北京海淀辱师事件视频老师被辞退,找工作度日
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮