欢迎光临
我们一直在努力

微软下一代操作系统仅占25MB空间

微软公司日前透露,微软将对Vista之后的下一代操作系统Windows 7的内核代码进行“瘦身”处理。

微软高级工程师Eric Traut最近在伊力诺伊大学的一次演讲中,探讨了未来微软的虚拟化技术,其中内容涉及到了Windows 7。

Traut称,作为微软Vista之后的下一代操作系统Windows 7的一部分,微软首先将进行一个名为“MinWin”的项目开发,意在打造最精简、最高效的Windows内核,并用于下一代操作系统中。

Traut在介绍“MinWin”项目时说,“大多数用户都认为Windows体积庞大、性能臃肿,大体也是事实,我们承认,但一个系统的关键是内核部分。”

Traut称,“未来的MinWin在硬盘上所占的空间只有25MB,运行时只占不到40MB的RAM,而Vista在硬盘上足足需要4GB容量。尽管如此,MinWin与我们的要求相比,仍然显得有点大。”

微软称其将在2010年推出Windows 7,尽管目前公司仍旧对Windows 7的细节守口如瓶。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 微软下一代操作系统仅占25MB空间
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:17895058839

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮