欢迎光临
我们一直在努力

为何女人喜欢坏男人 欺骗不是错骗得不好才是错

他们总把自己想得很伟大,要承担起好多的责任,在这种情形下,试想有哪个男人有时间有心情会去骗一个自己毫无感觉的女人?

  中国的男人不浪漫,和他们在一起就像是开会,他们说话也像是红头文件。和他们在一起一天就知道一生的情形,这对生性浪漫的女人来说,就是谋杀!

  欺骗女人不是错,骗得不好才是错!这就是为什么女人都喜欢坏男人的原因。因为坏男人浪漫,坏男人会说女人喜欢的甜言蜜语。现代社会每个人都忙碌,特别是男人。他们总把自己想得很伟大,要承担起好多的责任,在这种情形下,试想有哪个男人有时间有心情会去骗一个自己毫无感觉的女人?

  正因为重视你,才骗你(我想很多男人会为我这句话喝彩)。当一个女人抱怨一个男人欺骗她,那是因为这个男人不想再骗下去了。如果没有一个更会骗、更好的男人出现,那么这个男人就会成为她心里一座无法超越的高峰。

  就像《第一次亲密接触》里轻舞飞扬对痞子蔡说的:你跟浪漫有仇吗?我想问认识的或不认识的男人,你们跟浪漫有仇吗?如果你们肯把抽烟的钱变成鲜花,肯把红头文件变成甜言蜜语,那我相信你们身边的女人就会成为最幸福的女人。

  我们在电视剧中常看到这样的情形:先是一大抱鲜花,然后才是男主人公深情的笑脸。这种情形哪个女人不动心?也许我们永远不能得到?

  中国的男人不浪漫有太多的理由,没钱的时候,他们要去赚钱,没有时间浪漫。而一旦有了钱也有了闲,又自会有美女投怀送抱。他们根本不需要用浪漫去打动一个女人。但是我想问你:如果你的一生都不能体会浪漫,你不觉得可惜吗?因为,浪漫是男人和女人共享的情感天堂。

  也许说到这里很多男人还不知什么叫浪漫,那么举个例子告诉你们:明知一个女人不爱你,你还送她100支玫瑰,这就是浪漫。

  记得一本小说里,男主角对女主角说:你是瓶药。女的刚要恼,男的又说:专治我的相思病。哪个女人会不动心?你也许会说:甜言蜜语。但是你说个更好的我听听?

  每个女人内心都期待有一个坏男人给她一段灿烂的爱情,都期待有个坏男人每天在她的耳边说:宝贝,我爱你。如果这样的男人都是坏男人的话,我真心希望这世界每个男人都变坏!

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 为何女人喜欢坏男人 欺骗不是错骗得不好才是错
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮