欢迎光临
我们一直在努力

千万不要为这些原因结婚

编者按:虽然婚姻有那么多的陷阱,但仍然有许多人义无返顾地投入这些陷阱。如果我们不把愚蠢排除在外,这世界实在不乏勇者。但是,勇士们,请记住以下的忠告!

我们不能强求婚姻一定是爱情最纯粹的结晶,然而面对人生如此重大的选择,一念之差也许会让你一生追悔。

第一个危险的结婚理由
降格以求为结婚而结婚。

第二个危险的结婚理由
为了逃离家庭。这是女孩子普遍会犯下的错误。为了脱 离不快乐的家,或者逃避管束,向往自由,女孩子经常会借结婚来达到目的。其实,这根本是一种虚幻式的假独立。盲目结婚不过是由一个火坑跳进另外一个火坑。飞出自己的家,认为结婚是更换一种生活方式,展开崭新的生活,不过是幼稚的梦想。

第三个危险的结婚理由
奉“儿女”之命你会感到讶异,尽管避孕这么方便,这样的老故事发生的频率依然很高。
尽管新时代的版本稍有不同,女性在胁迫男方结婚之时,虽然表示对方不过是种马,她勇于做未婚妈妈,不过仍是新瓶装旧酒。只怕想要套牢别人的心,自己也被套牢了。

第四个危险的结婚理由
为了违抗父母之命。谁也不能否认爱情的魔力,但不管是父母认为子女太年轻也好,还是认为子女选择的爱人不适当,都可能引起强烈的逆反心理。尤其是具有叛逆性格的当事人,往往更会为了反抗而反抗。不过,要提醒你的是,这却可能是反抗父母主张最危险最糟糕的一次。

第五个危险的结婚理由
嫁个金龟婿,找个有钱人。女人找座金山来靠,谁能说不好呢?一切向钱看,尽管求财得财,只怕其它方面未必如意呢﹗

第六个危险的结婚理由
只为了他是帅哥﹑大靓仔。俊男美女人人都爱,美貌的威力所向披靡。只是除了美貌,其它必备条件都付诸阙如,可就成了大悲剧,而且,别忘了外貌的折旧率很高哦﹗

第七个危险的结婚理由
为了性。信不信由你,男性更容易成为性的受害者。男人常常娶的并非心目中的最爱,而是用上床来牵制他们的女人。

第八个危险的结婚理由
因为我寂寞。现代人天不怕地不怕,就怕寂寞。男人女人就这样因为寂寞而纠缠下去了。宁愿争吵□杀,也觉胜过孤单一人。

第九个危险的结婚理由
寻求安全感。安全感这东西,除了自己给自己,别人是给不了的。想想看,原来情愿给你倚靠的肩膀,又不情愿了,你能怎么办?

第十个危险的结婚理由
摆脱单身。许多女人还是不相信晚婚和不婚都可以是一种成熟的选择。生理时钟的催促﹑社会压力﹑惧做高龄产妇等因素,都会让人为了打破单身情况而结婚。最荒谬的是,有一位女性告诉我,即使结婚一个星期就离婚,也非得结一次婚不可。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:新席地网博客 » 千万不要为这些原因结婚
分享到: 更多 (0)
标签:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

新席地网-苏州网站制作,360度全景摄影,微信小程序营销推广,抖音运营推广

QQ :13945502电话:13913571631

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮